Mit dem Aufruf dieses Elements erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an externe Dienste (https://vimeo.com/) übermittelt werden und dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen haben.
Mit dem Aufruf dieses Elements erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an externe Dienste (https://vimeo.com/) übermittelt werden und dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen haben.
Mit dem Aufruf dieses Elements erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an externe Dienste (https://vimeo.com/) übermittelt werden und dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen haben.
Mit dem Aufruf dieses Elements erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an externe Dienste (https://vimeo.com/) übermittelt werden und dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen haben.
Chat zur Veranstaltung
Öffentlicher Chat
10032022-Chat
Kontakte
Mein Profil
Gemeinsam nachhaltig ernähren: Was kosten Lebensmittel wirklich?
Nach der erfolgreichen Veranstaltung Landwirte als „Agents of Change“ geht der deutsche Nationale Dialog zu Ernährungssystemen gleich weiter. Den Fokus legen wir jetzt auf das Thema „Was kosten Lebensmittel wirklich?“ und beschäftigen uns mit Ansätzen zum True Cost Accounting (TCA). Hierfür hat die Initiative True Cost – From Costs and Benefits in Food and Farming lösungsorientierte und innovative Methoden erarbeitet. Informationen erhalten Sie unter https://tca2f.org/.
Was steckt hinter True Cost Accounting? Wie werden Lebensmittelpreise gestaltet? Wie hoch sind die tatsächlichen Kosten der Nahrungsmittelproduktion und wie können diese erfasst und bewertet werden? Antworten auf diese und andere Fragen interessieren Sie? Dann merken Sie sich unsere Veranstaltung unbedingt vor.