Themenfeld 3: Nachhaltige Ernährungssysteme in Stadt und Land
Nachhaltige Ernährungssysteme in Stadt & Land

Lunchtalk

Am 18.03.2022 fand der Lunchtalk im Themenfeld 3 statt. Anbei finden Sie die Aufzeichnung.

Inhalt

Diskutiert wird die Arbeitsthese: „Kooperative Ernährungssysteme betonen im Wechselspiel nachhaltige Partnerschaften auf Augenhöhe: gerecht, risikoausgeglichen, resilient. Sie spiegeln die Vielfalt der aktuellen gesellschaftlichen und politischen Entwicklungen (Klima, Ernährungstransformation, Lebensmittelabfälle, regionale Kooperationen…) wider und werden über regionale Wertschöpfungsketten zu Treibern der nachhaltigen Entwicklung im Bereich der Landwirtschaft und Ernährung.

Chat zur Veranstaltung

Öffentlicher Chat

    Öffentliche Nachrichten werden bis zum Ende der Veranstaltung gespeichert.

    In Ordnung
    Chat zu Themenfeld 3 Chat