Sie sind Akteurin oder Akteur für nachhaltige Ernährung. Welcher Gruppe gehören Sie an?
Landwirtschaft
39%
Handel / Distribution
2%
Logistik / Technik
0%
Forschung / Wissenschaft
39%
Interessengemeinschaft/NGO
15%
Lebensmittelverarbeitung
2%
Beziehen Sie die Verursachung externer Kosten in Ihre Betriebsplanung ein?
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Welche Maßnahmen zur Nitratreduktion nutzen Sie oder kämen für Sie in Zukunft am ehesten in Frage neben der Reduzierung der Mineraldüngung? (Mehrfachankreuzen möglich)
Zeitliche Beschränkung der Ausbringung von tierischen Wirtschaftsdüngern
0%
Verzicht auf den Einsatz von tierischen Wirtschaftsdüngern
0%
Gewässerschonende Gülleausbringung
0%
Aktive Begrünung und Aufforstung
0%
Gewässerschonende Fruchtfolgegestaltung
0%
Extensive Bewirtschaftung von Grünland
0%
Umbruchlose Grünlanderneuerung
0%
Reduzierte N-Düngung
0%
Multiple Choice
Falls Sie keine aktiv keine Maßnahmen zur Nitratreduktion des Grundwassers nutzen können, woran liegt dies hauptsächlich? (Mehrfachankreuzen möglich)
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Halten Sie eine Verschärfung der gesetzlichen Richtlinien für die Nitrateinbringung ins Grundwasser für sinnvoll?
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